domingo, 15 de março de 2009

Anel de Carne

Ingredientes 

• 3 chávenas (de chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
• 2 chávenas (de chá) de carne picada, crua ou já cozinhada
• 2 ovos batidos
• 2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne
• Sal e pimenta qb

Mode de Preparo
Mistura-se o pão previamente espremido com a carne, juntam-se-lhe os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto, de sal e pimenta. Amas-sa-se tudo muito bem. Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese. (ver Molhos e Recheios). Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO