Arroz com Frutos Secos
- 350 g de arroz pilaf
- 50 g de passas
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- um bocado de gengibre
- 1 folha de louro
- piripiri q.b.
- 75 g de margarina
- 75 g de amêndoas
- 75 g de pistachos
- 3 dl de iogurte
- 1/2 litro de água
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- sal q.b.
Lavar o arroz e as passas e escorrer bem.
Corte a cebola às rodelas e faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.
Temperar com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos.
Regar com a água quente.
Quando levantar fervura, deitar o arroz. Deixar cozer com tampa por 25 minutos.
Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário