quarta-feira, 18 de março de 2009

Bacalhau à Dizinha

 

1 kilo de bacalhau ( em postas pequenas)

3 cebolas médias (cortadas em roledas)

2 pimentos vermelhos (em rodelas)

½ kilo de batatas ( cruas cortadas em rodelas)

200 gr.de azeitonas pretas

1 maço de salsa

1 ½ chavena de azeite

1 pacto de nata

1 vidro de maionese( pequeno)


Em uma panela, coloque o azeite e arrumes as seguintes camadas: cebolas, batatas, bacalhau, pimentão, cebola, batata, bacalhau, azeitonas, batatas, bacalhau, cebola, pimentão, bacalhau, batatas - a última é de batatas.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, quando a batata estiver cozida no ponto (não muito mole), adicione o creme feito com as natas e maionese, misturados, espalhando sobre as batatas.

Coloque a salsa e resto da azeitona, tampe a panela e feche o fogo. Deixe por 10 minutos ainda no fogão.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO