domingo, 15 de março de 2009

BOLINHAS DE PEIXE

Ingredientes 

água 2,00 xic. de chá

batata cozida 500,00 grama(s)

cebola 1,00 unidade(s)

cebolinha 1,00 col. de sopa

far. de trigo 2,00 xic. de chá

margarina 1,00 col. de sopa

merluza 300,00 grama(s)

óleo 2,00 xic. de chá

ovo 2,00 unidade(s)

pimenta reino 1,00 pitada (s)

sal 0,50 col. de sopa

salsa 1,00 col. de sopa

tomate 4,00 unidade(s)

Mode de Preparo 

Pique a cebola, a cebolinha, a salsa e tomate. Cozinhe o peixe na água e retire a pele e as espinhas. Amasse bem. Refogue na margarina o peixe amassado, a cebola, a cebolinha, a salsa e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO