segunda-feira, 16 de março de 2009

Bolo de Carne 3

Ingredientes 

• 5 dl de leite
• 4 pães sem côdea
• 500 g de vitela passada pela máquina
• 250 g de carne de porco
• 250 g de presunto ou «bacon»
• 1 cálice de vinho do Porto
• 4 ovos
• «Pickles», pimenta, sal e cebola picada qb
• Sumo de limão qb
• Molho inglês

Mode de Preparo
Refogam-se as carnes em manteiga e, em seguida, passam-se todas pela máquina. Misturam-se as carnes com o pão demolhado no leite e temperam-se com o vinho do Porto, os «pickles» picadinhos, a pimenta, o sal, a cebola e o sumo de limão. Junta-se-lhes o molho inglês, as gemas e as claras batidas em neve forte. Vai ao forno em forma bem untada com manteiga para cozer.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO