segunda-feira, 16 de março de 2009

Arroz de Frango à Graça

Ingredientes 

  • 1 frango
  • Azeite q.b
  • 1 cebola
  • Rodelas de chouriço e de cenoura
  • Vinho branco
  • Sal, alecrim, louro e piri-piri q.b.
  • Água
  • Arroz q.b.

    Mode de Preparo
  • Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
    Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.
    Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
    Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
    Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
    Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
    Leva de novo ao forno e deixe cozer.
    Deve ficar com uma crosta tostada.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO