quarta-feira, 18 de março de 2009

Bacalhau com grão e espinafre

 

1 (ou mais) postas de bacalhau bem demolhado, feito em lascas grossas

grao de bico já cozido (ou de lata) quantidade a gosto

1 kg de espinafres bem lavado

1 cebola picada muito fina

azeite

alho picado q.b.

salsa

coentro picados

 

Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o alho a meio. Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir. Junte o bacalhau, deixe cozer 5 minutos, adicione o grão e deixe cozer até estar pronto. Junte as ervas antes de servir.

Variações :

Tempero - A rigor nao precisa de mais nada. Experimente colorau e piri-piri.

Poderá ser feito sem bacalhau.

Usar nabicas em vez de espinafre.


Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO