quarta-feira, 18 de março de 2009

Bacalhau desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

 

200g de Bacalhau (seco desfiado)

1 berinjela pequena picada em quadradinhos

1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos

1 cebola média picada em cubos

3 dentes de alho finamente fatiados

6 aspargos verdes cozidos no vapor

8 mini-tomates amarelos

pimenta branca moída na hora

azeite

sal


 

Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO