segunda-feira, 16 de março de 2009

Arroz de Feijão Verde

Ingredientes 

  • 300 grs de feijão verde
  • 2 chávenas de arroz
  • 1 boa cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de azeite
  • sal q.b.
  • 4 chávenas de caldo de legumes ou outro quente

    Mode de Preparo
  • Num tacho leva-se ao lume o azeite e a cebola picadinha e o dente de alho também picado para refogar um pouco.
    Junta-se o feijão verde cortado muito fino, a salsa picada e refoga mais um pouco.
    Deita-se meia chávena de caldo para cozer o feijão durante +- 10 minutos.
    Depois dos dez minutos adiciona-se as 4 chávenas de caldo a ferver, e logo que levante fervura , deita-se o arroz, deixe levantar fervura novamente retire do lume e leve o tacho ao forno quente para cozer.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO