terça-feira, 17 de março de 2009

Bacalhau com Picado

 

8 postas de bacalhau

400 ml de azeite

2 cebolas pequenas

4 dentes de alho

l ramo de salsa

farinha

l ovo

2 ovos cozidos

vinagre

 

Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorre-se e seca-se bem. Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite. Descasca-se e pica-se a cebola. Esmagam-se os alhos. Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.

Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau. Coloca-se as postas de bacalhau numa traves4sa e cobrem-se com o molho de picado.

Conselho final:

Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos actues bata~ tas cozidas aos bocados.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO